Интересные факты о карьере знаменитостей

Сильный человек — не тот, кто никогда не сталкивался с неудачами, а тот, кто умеет их преодолевать, не теряя бодрости духа и желания взобраться на вершину. Это правило как нельзя более подходит для сильных мира сего.

Джастин Бибер обратил на себя внимание и стал знаменитым, выложив ролик на Ютубе.

Дженнифер Лопес в начале карьеры выступала в ночных клубах, работала в подтанцовке.

Английский футболист Дэвид Бэкхем подписал первый контракт в 14 лет. Ему приходилось несколько раз менять спортивные клубы, переезжать из страны в страну из-за конфликтов с тренерами. После завершения карьеры заявил, что намерен создать свой футбольный клуб.

Первая программа написана Биллом Гейтсом в начальной школе – это игра «Крестики-нолики». В это же время с друзьями взломал компьютерную систему, за что был наказан отлучением от компьютера на целое лето. Затем предприимчивые подростки предложили «обиженной» компании свои услуги, на что та охотно согласилась! Уже в 17 лет он открывает собственное дело по продаже программ регулировки уличного движения. Первая игра для IBM PC также создана им вместе с другом. Это гонки, в которых нужно объезжать ослов. С тех пор его карьера развивалась настолько стремительно, что сейчас скорость обогащения составляет почти 7 млн долларов в минуту.

Роберт Дауни-младший впервые снялся в 5 лет, сыграв роль щенка. Затем его популярность стала стремительно расти, но карьерный рост остановился из-за пристрастия к наркотикам. В этом нет ничего удивительного, потому что свой первый косячок он получил в 8 лет от собственного папаши. Дошло до того, что на съемках одного из последних перед перерывом фильмов он ежедневно сдавал анализ крови на наркотики. Справившись с зависимостью, актер порадовал поклонников «Железным человеком».

Бросив учебу в университете, Ченнинг Татум работал строителем, помощником ветеринара, продавцом, стриптизером, танцором, затем моделью, снимался в рекламе, сериалах, эпизодах фильмов. И вот, наконец, долгожданное «большое кино» — главные мужские роли.

Увидев, что их сына, Стивена Спилберга, не оторвать от TV, родители подарили ему видеокамеру. Свой первый фильм он снял в 12 лет. Актерский состав – родители и сестры. Самый кассовый режиссер в мире дважды проваливал вступительные экзамены в киношколу из-за «бездарности».

Во время съемок «С широко закрытыми глазами» режиссер заставлял главных героев фильма — Тома Круза с супругой Николь Кидман — в подробностях рассказывать об их совместной жизни. Это разрушило их отношения и привело к разводу сразу после окончания съемок. В своих фильмах Круз сам исполняет большинство смертельно опасных трюков.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!