Общий английский для детей, подростков и взрослых

Курсы английского языка

Образовательные курсы компании «Орлан» предлагают курсы английского языка для широкого круга лиц, начинающих изучать язык. Наш курс подойдет тем, кто собирается учить язык с самых азов, и тем, у кого имеются базовые знания после школьной программы.

Главной целью курсов английского является создание базы, на которой будет основываться навык разговорного английского языка.

Все занятия построены таким образом, что с каждым уроком вы будете свободнее и свободнее общаться на языке и лучше понимать речь на иностранном языке. Большую часть времени Вы будете практиковать разговорный английский язык для начинающих, и не будете загружены теорией. Разговорная практика составляет 80% наших занятий, а остальные 20% — теория. Наши уроки построены таким образом, что бы вы смогли максимально быстро  начать использовать в реальной жизни полученные навыки.

В процессе обучения Вы: — Научитесь говорить на простые темы; — Уясните основы английского языка без зубрежки (алфавит, грамматика); — Получите базовый словарный запас; — Научитесь распознавать английскую речь на слух; — Ликвидируете

Курсы состоят из нескольких уровней от Starter до Advanced.

Длительность одного уровня составляет 12 недель (3 месяца), занятия проходят 3 раза в неделю по 1,5 часа.

В рамках курсов английского языка мы используем специальные адаптированные учебники:

Backpack — курс британского английского языка для детей начальной школы, начиная с 1 класса (с предварительным знакомством с основами языка). Курс нацелен на полноценное развитие грамматики и основных навыков: чтение, письмо, говорение, аудирование.

Процесс обучения протекает легко и непринужденно благодаря наличию в составе курса различных развлекательных компонентов: флешкарт, постеров, видеофильмов, различных практических заданий для коллективной работы.

Family and Friends — серия пособий для изучения английского языка от издательства Oxford University Press. Оксфордские учебники — одни из самых популярных среди тех, кто изучает английский всерьёз с самого детства, их часто используют на курсах английского языка. Они прекрасно дают всю английскую грамматику и отличный словарный запас.

Project – комплексный учебник английского языка, позволяющий изучить грамматику, чтение и разговорный английский с помощью аналитического подхода. Явным плюсом выглядит широкая целевая аудитория, от 10 до 15 лет.

New English File один из самых популярных курсов английского языка. Комплекты учебников содержат в себе разнообразную информацию, как для студентов, так и для преподавателей. Видео материал поможет более наглядно объяснить все сложности и оставить в памяти заметный след. Упражнения, тесты, аудио- и видео материал воздействую на все органы восприятия информации человеком. Курс максимально облегчит процесс запоминания и использования полученной информации.

Posted in Курсы названия.