О чем можно солгать на собеседовании

О чем можно солгать на собеседовании Наиболее часто, как только человек приходит на собеседование на какую-то вакансию, он попадает в руки профессионального интервьюера, который стремится вызнать абсолютно всю «подноготную» у него, задавая многочисленные неудобные и очень хитрые вопросики. Так часто, как такие «неудобные» вопросики звучат, и возникает у соискателей желание немного приукрасить свой ответ, и дать какой-то неполный ответ, наиболее откровенно «пофантазировать», при ответе своему собеседнику. Соискатели часто очень в своих ответах, которые не совсем соответствуют сегодняшней действительности, себе добавляют «обязанностей», которые ранее на предыдущем месте работе они выполняли. Также соискатели значительно расширяют всю свою зону ответственности, добавляют умения и навыки, которыми не владеют в действительности. На собеседовании такой вот ход запросто может принести свои плоды, особенно в том случае, если сотрудник, который проводит собеседование, не имеет высокой квалификации, просто очень устал или же ко всем своим обязанностям относится халатно.

Но вот как мы все прекрасно знаем, «Все тайное рано или, же поздно становится явным», и даже, если посредством многочисленных уловок, все, же удалось вам пройти абсолютно все этапы отбора, и все собеседования на желаемую должность, которой вы частично или, же полностью не соответствуете, немного позднее этот момент 100% «всплывет». Ведь именно после приема вас на должность, вам придется уже в реальности демонстрировать все то, о чем вдохновенно и очень подробно говорилось на собеседовании. Очень хорошо, если все расхождения между знаниями вымышленными и реальными минимальны, потому как в таком вот случае можно совсем незаметно и очень быстро восполнить все имеющиеся «пробелы» и начать выполнять в полном объеме все должностные обязанности. Но вот в том случае, если расхождение между вымыслом и меду реальностью большая, то новый работник, вероятно, со всеми на него возложенными обязанностями справляться не будет, и будет попросту уволен, как сотрудник. Который не прошел испытательный срок, ведь его еще никто не отменял.

Выходит так, что себе дороже лгать при прохождении собеседования? Такое утверждение верно, но вот все же, если вам так сильно хочется хоть немного в своем резюме приукрасить, то можно придумать какое-то хобби, которого в самом деле нет, к примеру, игры в пейнтбол, или же какое-то пищевое пристрастие. Но вот здесь следует быть крайне осторожным, чтобы потом как-то не попасть в неловкую ситуацию, когда, к примеру, на очередном корпоративе, именно на пейнтбольной площадке, выяснится, что не знаете вы, как, же надеть всю защитную амуницию.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!