Помощь в трудоустройстве

514b4252-2979-a4b0-2979-a4bf66a88e1
Уважаемый соискатель!
Нам будет очень приятно, если с помощью нашей компании Вы найдете работу, о которой всегда мечтали.
Предлагаем Вам рассмотреть проекты, которые в данный момент ведутся нашими консультантами, и выбрать самое интересное. Если на сегодняшний день в нашей базе не оказалось проекта, который идеально подходит именно Вам, уделите несколько минут заполнению анкеты, чтобы мы могли сообщить Вам об интересном предложении, как только оно возникнет. Оставив точную и корректную информацию о себе, Вы увеличите вероятность получения работы Вашей мечты.
Вы решили строить свою карьеру грамотно, но столкнулись с вопросами, которые препятствуют Вашему движению к цели? Обратитесь к нам, мы всегда будем рады поддержать Ваши стремления, постараемся помочь, дать ценные советы и рекомендации. Пожалуйста, рекомендуйте своих друзей – хороших специалистов. Мы верим в плодотворность долговременного и взаимовыгодного сотрудничества профессионалов. Звоните и пишите нам.

 

 

Желаем Вам в самое ближайшее время найти работу по душе!

 

Сотрудничество с рекрутерами ОРЛАНа поможет Вам быстро сориентироваться на рынке труда, правильно оценить свои силы и выбрать тот путь, который больше всего соответствует данному этапу развития Вашей карьеры.
Большое значение мы придаем тому, чтобы взаимодействие с ОРЛАНом было максимально удобным и эффективным как для компаний — наших клиентов, так и для тех, кто заинтересован в поиске или смене работы.
Если Вы заинтересованы в развитии своей карьеры, получении консультаций и рекомендаций или в рассмотрении различных предложений о работе в крупнейших иностранных и туркменских компаниях, ОРЛАН поможет Вам в этом.
Ежегодно в ОРЛАН поступает более 2 000 заказов на подбор сотрудников начальной ступени, специалистов и руководителей среднего и высшего звена.
Поскольку ОРЛАН осуществляет поиск персонала для крупнейших иностранных и туркменских компаний, в работе у нас всегда находится несколько десятков позиций разного уровня и специализации. Поэтому, сотрудничая с нами, Вы повышаете свои шансы найти именно ту работу, которая наилучшим образом соответствует Вашим ожиданиям.

 

Условия Кадрового Агентства Орлан:
    Анкета заполняется бесплатно.
    Соискатель производит оплату согласно:
в размере 50% от первой месячной заработной платы, в случае прохождения испытательного срока периодом в 1 месяц и продолжения работы на рабочем месте;
в размере 25% от первой месячной заработной платы, в случае не прохождения испытательного срока периодом в 1 месяц, но проработки больше 15 календарных дней и последующего увольнения с рабочего места по инициативе Соискателя или Работодателя.
в размере 10% от первой месячной заработной платы, в случае не прохождения испытательного срока периодом в 1 месяц или проработки срока меньше 15, но больше 7 календарных дней и последующего увольнения с рабочего места по инициативе Соискателя или Работодателя.
в случае не прохождения срока периодом меньше 7 календарных дней и последующего увольнения с рабочего места по инициативе Соискателя или Работодателя Соискатель ничего не платит.

 

 

Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!