20 лучших признаний в любви на английском

 

«Любви все возрасты покорны…» — нам гений Пушкин пояснял. Устами поэта, как говорится, глаголит истина! Кто из великих и что думает о любви на английском, вы узнаете после этой замечательной статьи. Афоризмы известных личностей приходят на помощь тогда, когда логика и рассудок молчат.

 

Кажется, что о любви уже сказано, спето, снято, написано столько, что невозможно добавить ничего нового. И каждый раз, влюбляясь, мы снова и снова испытываем на себе волнительные и окрыляющие чувства, которые лишают слов. Как правило, необъяснимое состояние сковывает одновременно рассудок и язык, порождая знакомую всем начинающим изучать английский фразу: «Я – как собака: все понимаю, а объяснить не могу».

 

Не верите? Читайте сами!

Самое время узнать, что состояние влюбленного «пациента» абсолютно нормально. Прольем свет истины на феномен любви

 

Что такое любовь?

Начнем с определений. Любовь – это … И там, где у нас с вами заканчиваются слова, у кого-то отлично получается продолжить. Например, в канун Дня святого Валентина можете использовать эти фразы для красивой подписи на открытке. Блесните перед своей половинкой не только красноречием, но и знанием английского!

 

Love is being stupid together. Любовьэто дурачиться вместе. (Пол Валери)

Love is a game that two can play and both win. Любовьэто игра, в которую могут играть двое, причем обавыигрывать. (Ева Габор)

To love is not to look at one another, but to look together in the same direction. Любовьэто не смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении. (Антуан де СентЭкзюпери)

Love is an irresistible desire to be irresistibly desired. Любовьэто непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым. (Роберт Фрост)

Love: Two minds without a single thought. Любовьэто два разума без единой мысли. (Филипп Барри)

Love is a fire. But whether it is going to warm your heart or burn down your house, you can never tell. Любовьэто пламя. Но ты никогда не можешь предсказать, согреет ли она твое сердце или сожжет твой дом. (Джоан Крауфорд)

 

Каждый влюбленный – философ!

В то время как у одних влюбленных пропадает дар речи, другие открывают в себе задатки философа, награждая окружающих или собственные странички в интернете обнаруженными «открытиями». Что ж, если бы философы античности и писатели прошлого тысячелетия имели «Твиттер» или страничку «Вконтакте», их «обращения к народу» звучали бы именно так:

 

 If you wish to be loved, love! Если хочешь быть любимымлюби! (Сенека)

At the touch of love everyone becomes a poet. Под влиянием любви каждый становится поэтом.(Платон)

Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage. Искренняя любовь коголибо к тебе дает тебе силы, а твоя искренняя любовь к комулибосмелость. (Лао Цзы)

Fortune and love favor the brave. Удача и любовь предпочитают смелых. (Овидий)

As soon go kindle fire with snow, as seek to quench the fire of love with words. Пытаться потушить пламя любви словамивсе равно что разжигать огонь снегом. (Уильям Шекспир)

To love oneself is the beginning of a lifelong romance. Полюбить самого себяначало романа длиной в жизнь. (Оскар Уайлд)

Never love anyone who treats you like you’re ordinary. — Никогда не люби никого, кто обращается с тобой, будто ты обычный. (Оскар Уайлд)

Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are dead. Храни любовь в своем сердце. Жизнь без любви — это сад без солнца, все цветы в котором увяли. (Оскар Уайлд)

 

8 чудо света

Сколько бы не говорили о любви, не пытались понять ее «химию» и «физику», а разгадать вечный ребус не удается. Объяснить, что такое любовь, также сложно, как и смысл жизни. У каждого в закромах сердца лежит персональный ответ. Мы готовы с вами поделиться очередной порцией рассуждений.

 

The one thing we can never get enough of is love. And the one thing we never give enough is love. — Единственное, чего никогда не бывает достаточно — это любовь. И единственное, чему мы никогда не отдаем достаточно — это тоже любовь. (Генри Миллер)

The way to love anything is to realize that it may be lost. Способ полюбить чтолибоэто осознать, что ты можешь этого лишиться. (Гилберт Честерон)

Immature love says: ‘I love you because I need you.’ Mature love says ‘I need you because I love you.’Незрелая любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что нуждаюсь в тебе». Зрелая любовь говорит: «Я нуждаюсь в тебе, потому что люблю тебя». (Эрих Фромм)

Friendship often ends in love; but love in friendship — never. Дружба часто заканчивается любовью. Любовь дружбойникогда. (Чарльз Калеб Колтон)

To be brave is to love unconditionally without expecting anything in return. Храбростьэто любить безоговорочно, ничего не ожидая взамен. (Мадонна)A very small degree of hope is sufficient to cause the birth of love. Малейшей капли надежды достаточно для рождения любви. (Стендаль)

 

Англичане лучше других поняли природу любви, поделившись открытием с миром. Фраза «to fall in love» (влюбиться) как нельзя лучше характеризует процесс начала личного апокалипсиса, не поддающегося законам природы. Наверное, на голову Альберту Энштейну, однажды, тоже упало яблоко, наградив его открытием, ставшим достоянием всего человечества. Вторым его озарением мы поделимся напоследок: «Gravitation is not responsible for people falling in love. — К тому, что люди влюбляются, гравитация отношения не имеет».

Любите каждый день и будьте любимы!

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!