Бизнес-тренинги – обязательный элемент развития компании

Залог развивающейся и успешной компании – компетентные и заинтересованные специалисты. Им необходимо находиться в постоянном процессе развития, повышать свой профессиональный уровень. Решение – бизнес-тренинги.

Бизнес-тренинги отвечают не только за совершенствование отдельных сотрудников, но и за организацию работы в команде. Тренинги позволяют научиться находить общий язык, четко ставить задачи, вести переговоры и главное – работать на результат всей компании.

Тренинг – это активная форма обучения. В отличие от привычных лекций, где участники получают теоретические знания, тренинг предлагает возможность приобрести полезный опыт.

Мы используем различные формы обучения: деловые игры и бизнес-симуляции (моделирование реальных бизнес-процессов), стратегические коуч-сессии (групповая работа по решению реальных стратегических задач организации), видеотренинги, – все это помогает участникам получать реальную практику решения проблем бизнеса.

Каждый тренинг разрабатывается под определенную аудиторию и для решения конкретных задач. Вариативность – это одна из его ключевых черт. Любой тренер скажет, что не бывает одинаковых тренингов. Каждая аудитория участников имеет свои особенности, характер, цели, это влияет и на методы работы, и на отбор материала, и на итоговые результаты. Можно обобщить, что основные задачи, которые стоят перед участниками – это овладение новыми знаниями, конкретными навыками, техниками, которые помогут работать эффективнее, а также получить мотивационный заряд, желание обогатить набор своих привычных методов новыми и получить за счет этого лучший результат.

Слушатели всегда имеют возможность участвовать в проведении тренинга, делать свои запросы, высказывать пожелания, тренеры построят занятие или программу наиболее рациональным и удобным образом. Нам всегда бывает приятно слышать такие отзывы: «Я получил(а) на тренинге огромное количество реальной, практической и полезной информации». Поэтому важные задачи целевой аудитории – это осознать личный и командный опыт, оценить себя, развить способности, которые были ранее скрыты, сформировать новые навыки, повысить свою эффективность, работать здесь и сейчас.

Бизнес-тренинг – это вид коллективной краткосрочной работы, направленный на эффективное освоение информации, способствующей формированию навыков у владельцев бизнеса или у их работников, для достижения бизнес-целей. Тренинги позволяют получить практические навыки на основе новой информации и группового взаимодействия.

В образовательном центре "Орлан" прошел тренинг для преподавателей компании
27 апреля прошел корпоративный тренинг «Противодействие коррупции»
Расписание на июнь!
«Искусство презентации» - тренинг, который меняет внутренний мир! 05.06.2018
Инфографика - визуализации данных! 06.06.2018
Как успешно пройти собеседование? 08.06.2018
Составление Резюме - важный шаг к успешной карьере!
«Искусство мотивации», «Целепологание», «Комуникации» и «Жизненные навыки»
ИСКУССТВО ПРЕЗИНТАЦИИ — ТРЕНИНГИ
Тренинг "Успешное резюме" и "Успешное собеседование"
20 вопросов, которые вам могут задать на собеседовании
Как написать резюме: образец 2018
Quick
Кадровое делопроизводство (КДП)
«Кадровое Делопроизводство» - тренинг, который произвёл большое впечатление!
Бесплатно: Тренинг . Креативное мышление - 07 дек (пт), время 10:00 - 17:00
ПОДАРИТЕ ДЕТКАМ Мастер-класс: «Основы Робототехники»
Пройдите тест "Знание техники продаж".
Posted in Новости.
access advanced agile autumn beginner checkout confirmation customer education elementary facebook failed history intermediate journey mapping merlion mobile orlan phone powerlinux professions purchase question questions quick sport transaction upper Подбор персонала Полезная информация Трудоустройство Услуги адаптация блок время занятия зарплата инструмент интересно кадры качество клиенты консультация контроль маркетинг менеджмент мир модульный опыт ораторское искусство продажи руководитель руководство совет стимул товар тренинг увольнение управление упражнения