Жизнь научит, но мы быстрее! Зачем нужны тренинги?

Очень часто люди учатся на своих ошибках. Попав в какую-то затруднительную ситуацию, человек понимает, что вел себя как-то не здорово. Но часто это происходит тогда, когда обратного пути уже нет. И уже есть какие-то существенные затруднения либо в личных отношениях, либо в карьере, либо в какой-то другой области.

Так вот тренинг — это, в первую очередь, возможность личностных изменений без каких-то серьезных проблем. Это возможность оказаться в специальной тренинговой игровой среде, в которой все трудности и сложности проявятся достаточно явно, но при этом не будут стоить практически ничего. Это возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть себя глазами других людей и определить, что именно уже хорошо, какие ваши стороны являются сильными, что стоит развивать и дополнять, а в каких областях может быть стоит чему-то научиться, освоить что-то новое, попробовать то, чего вы раньше не делали.

Тренинг поможет участникам выбрать наиболее подходящие им методы преодоления стресса.

Научить участников эффективно планировать свою деятельность в условиях увеличения функциональной нагрузки, грамотно формулировать цели и расставлять приоритеты, выделяя наиболее значимое, в повседневном потоке дел и информации.

Искусство — это не только про опыт и мастерство. Важно применять разные инструменты, но часто мы забываем проявлять внимание и искреннюю заинтересованность к задачам клиента.

Типы интервью и стратегии поведения на них.
Поведенческие ошибки, которые ведут к провалу.
«Подводные камни» «легких вопросов».

Как мы это делаем?
На мероприятиях создается атмосфера, очень похожая на обстановку в компании. Вместе с тренером участники анализируют особенности своего поведения на работе, вспоминают и прорабатывают реальные ситуации: так они начинают понимать, что им мешает двигаться дальше и как достичь действительно высоких результатов.

Мы не используем специфические эмоциональные техники, затрагивающие личное пространство участника. Используя методику коучинга, тренер дает теоретические блоки, работает как с небольшими группами, так и индивидуально. В зависимости от ваших целей можно выбрать курс мотивирующих лекций, полный курс программ для корпоративных сотрудников или подготовку собственных тренеров, которые будут работать в вашей компании.

В образовательном центре "Орлан" прошел тренинг для преподавателей компании
24-25 апреля прошел Тренинг "Эффективные коммуникации"
27 апреля прошел корпоративный тренинг «Противодействие коррупции»
10 мая прошел тренинг "Как успешно пройти собеседование"
11 мая прошел тренинг "Как правильно составить резюме"
Инфографика - визуализации данных! 06.06.2018
Составление Резюме - важный шаг к успешной карьере!
Двухдневный тренинг - управление проектами
«Искусство мотивации», «Целепологание», «Комуникации» и «Жизненные навыки»
Тренинг "Успешное резюме" и "Успешное собеседование"
Как написать резюме: образец 2018
Бизнес-тренинги – обязательный элемент развития компании
Что нас ждёт в октябре?
ТРЕНИНГ: Стресс-менеджмент. Спешите записаться: 10.11.2018
Используйте все возможности практического обучения с LEGO Education
«Кадровое Делопроизводство» - тренинг, который произвёл большое впечатление!
Мастер-класс: «Основы Робототехники»
«КДП 3.0»
Posted in Названия тренингов, Новости, Тренинги.
access advanced agile autumn beginner checkout confirmation customer education elementary facebook failed history intermediate journey mapping merlion mobile orlan phone powerlinux professions purchase question questions quick sport transaction upper Подбор персонала Полезная информация Трудоустройство Услуги адаптация блок время занятия зарплата инструмент интересно кадры качество клиенты консультация контроль маркетинг менеджмент мир модульный опыт ораторское искусство продажи руководитель руководство совет стимул товар тренинг увольнение управление упражнения