Жизнь научит, но мы быстрее! Зачем нужны тренинги?

Очень часто люди учатся на своих ошибках. Попав в какую-то затруднительную ситуацию, человек понимает, что вел себя как-то не здорово. Но часто это происходит тогда, когда обратного пути уже нет. И уже есть какие-то существенные затруднения либо в личных отношениях, либо в карьере, либо в какой-то другой области.

Так вот тренинг — это, в первую очередь, возможность личностных изменений без каких-то серьезных проблем. Это возможность оказаться в специальной тренинговой игровой среде, в которой все трудности и сложности проявятся достаточно явно, но при этом не будут стоить практически ничего. Это возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть себя глазами других людей и определить, что именно уже хорошо, какие ваши стороны являются сильными, что стоит развивать и дополнять, а в каких областях может быть стоит чему-то научиться, освоить что-то новое, попробовать то, чего вы раньше не делали.

Тренинг поможет участникам выбрать наиболее подходящие им методы преодоления стресса.

Научить участников эффективно планировать свою деятельность в условиях увеличения функциональной нагрузки, грамотно формулировать цели и расставлять приоритеты, выделяя наиболее значимое, в повседневном потоке дел и информации.

Искусство — это не только про опыт и мастерство. Важно применять разные инструменты, но часто мы забываем проявлять внимание и искреннюю заинтересованность к задачам клиента.

Типы интервью и стратегии поведения на них.
Поведенческие ошибки, которые ведут к провалу.
«Подводные камни» «легких вопросов».

Как мы это делаем?
На мероприятиях создается атмосфера, очень похожая на обстановку в компании. Вместе с тренером участники анализируют особенности своего поведения на работе, вспоминают и прорабатывают реальные ситуации: так они начинают понимать, что им мешает двигаться дальше и как достичь действительно высоких результатов.

Мы не используем специфические эмоциональные техники, затрагивающие личное пространство участника. Используя методику коучинга, тренер дает теоретические блоки, работает как с небольшими группами, так и индивидуально. В зависимости от ваших целей можно выбрать курс мотивирующих лекций, полный курс программ для корпоративных сотрудников или подготовку собственных тренеров, которые будут работать в вашей компании.

Posted in Названия тренингов, Новости, Тренинги.