Бизнес-тренинги – обязательный элемент развития компании

Залог развивающейся и успешной компании – компетентные и заинтересованные специалисты. Им необходимо находиться в постоянном процессе развития, повышать свой профессиональный уровень. Решение – бизнес-тренинги.

Бизнес-тренинги отвечают не только за совершенствование отдельных сотрудников, но и за организацию работы в команде. Тренинги позволяют научиться находить общий язык, четко ставить задачи, вести переговоры и главное – работать на результат всей компании.

Тренинг – это активная форма обучения. В отличие от привычных лекций, где участники получают теоретические знания, тренинг предлагает возможность приобрести полезный опыт.

Мы используем различные формы обучения: деловые игры и бизнес-симуляции (моделирование реальных бизнес-процессов), стратегические коуч-сессии (групповая работа по решению реальных стратегических задач организации), видеотренинги, – все это помогает участникам получать реальную практику решения проблем бизнеса.

Каждый тренинг разрабатывается под определенную аудиторию и для решения конкретных задач. Вариативность – это одна из его ключевых черт. Любой тренер скажет, что не бывает одинаковых тренингов. Каждая аудитория участников имеет свои особенности, характер, цели, это влияет и на методы работы, и на отбор материала, и на итоговые результаты. Можно обобщить, что основные задачи, которые стоят перед участниками – это овладение новыми знаниями, конкретными навыками, техниками, которые помогут работать эффективнее, а также получить мотивационный заряд, желание обогатить набор своих привычных методов новыми и получить за счет этого лучший результат.

Слушатели всегда имеют возможность участвовать в проведении тренинга, делать свои запросы, высказывать пожелания, тренеры построят занятие или программу наиболее рациональным и удобным образом. Нам всегда бывает приятно слышать такие отзывы: «Я получил(а) на тренинге огромное количество реальной, практической и полезной информации». Поэтому важные задачи целевой аудитории – это осознать личный и командный опыт, оценить себя, развить способности, которые были ранее скрыты, сформировать новые навыки, повысить свою эффективность, работать здесь и сейчас.

Бизнес-тренинг — это вид коллективной краткосрочной работы, направленный на эффективное освоение информации, способствующей формированию навыков у владельцев бизнеса или у их работников, для достижения бизнес-целей. Тренинги позволяют получить практические навыки на основе новой информации и группового взаимодействия.

10-11 апреля прошел тренинг "Личная эффективность и планирование"
«Искусство мотивации», «Целепологание», «Комуникации» и «Жизненные навыки»
Тренинг для тренеров: Быть вкладом в людей
20 вопросов, которые вам могут задать на собеседовании
Как написать резюме: образец 2018
7 вопросов, которые нужно задавать себе как можно чаще
ТРЕНИНГ: Стресс-менеджмент. Спешите записаться: 10.11.2018
Кадровое делопроизводство (КДП)
Пройдите тест "Знание техники продаж".
“Карьерная перспектива и профессиональное самоопределение”
С наступающим Новым 2019 годом!
ТРЕНИНГ: "МОЯ ПРОФЕССИЯ - МОЙ ВЫБОР" (ПОДРОСТКИ)
Мини-отчет о тренинге в компании "Petronas".
"Тренинг-стажировка-трудоустройство"
«Тренинг-стажировка-трудоустройство» - тренинги закончились, началась стажировка!
SMM тренды на 2020 год: во что инвестировать, а о чем забыть.
Расширение Readermode добавляет полноценный режим чтения в Chrome
32 важнейших события в мире технологий за последние 10 лет
Posted in Новости.