Тимбилдинг – необходимый инструмент формирования команды

Слаженная и эффективная работа команды является залогом успеха любого бизнеса.

Для более эффективной работы команды необходимо не только учитывать возможность и потенциал как всей команды в целом, так и каждого сотрудника отдельно, но и найти индивидуальный подход к каждому. При работе в команде мы довольно часто сталкиваемся с тем, что каждый отстаивает собственные интересы, новые предложения с трудом находят поддержку у остальных членов и впоследствии возникают конфликты, препятствующие результативной работе. И соответственно один из самых актуальных вопросов на сегодняшний день «Как наладить эффективную работу команды?»

О понятии «тимбилдинг», наверное, слышал практически каждый из нас.

Тимбилдинг, или по-другому, говоря командообразование – это набор активных мероприятий, направленных на сплочение коллектива и формирование навыков решения общих задач в команде.

Цель Тимбилдинга: приобретение навыков командной работы, зарождение командного духа в коллективе и непосредственно формирование команды.

В ходе Тимбилдинга в команде не поощряется борьба за личное преимущество, требуются и приветствуются взаимные уступки для максимизации коллективного результата. Участники применяют свои уникальные навыки в работе над задачами команды. В команде открыто выражаются идеи и происходит обмен информацией. Участники стараются понять мнение оппонентов.

Компания «Орлан» с 2007 года предоставляет услуги по организации и проведению тренингов и консалтинговых проектов. Отвечая требованиям рынка, мы разработали тренинговые модули по самым актуальным темам, привлекли лучших тренеров.

Среди наших клиентов крупные местные и иностранные компании.

Мы стараемся построить долгосрочные отношения с нашими партнерами предлагая тренинги, которые помогут им организовать работу своих организаций более эффективно, и будут способствовать достижению новых амбициозных целей.

Posted in Новости.