Топ 5 вакансий февраля в Туркменистане

До конца февраля, да и зимы в целом, осталось всего ничего. И пора уже опубликовать очередную статистику от Кадрового Агентства «Орлан», а именно «Топ – 5 вакансий Февраля» в нашей Информационной Системе (далее ИС).

В каких специалистах нуждаются работодатели в Феврале? Давайте посмотрим:

Возглавляют 5 лидеров, специалисты технического направления – Инженеры. На сегодняшний день это Инженеры – строители, Инженеры – ПТО и Инженеры по ТБ. Запросов на поиск подобных специалистов в феврале, в наше Агентство поступило 23. Заработная плата на данной позиции варьируется от 2500 до 4000 тмт, но чаще всего размер оплаты оговаривается на собеседовании.

На 2 месте в феврале расположились Секретари и Офис-менеджеры. В наше агентство поступило не много ни мало – 19 запросов на подбор специалистов данной категории. Всем доподлинно известно, что секретарь – это лицо компании и, именно по этой причине работодатели особо тщательно подходят к выбору кандидатов на данную позицию. Заработная плата, которую назначают работодатели от 1000 до 3000 тмт, в зависимости от обязанностей.

3 место в феврале занимает профессия  – Бухгалтер. В феврале, в наше Агентство поступило 18 запросов на подбор Главного и Материального бухгалтера, от компаний, работающие в сфере торговли, производства и в сфере услуг. Заработная плата на данных позициях варьируется от 3000 до 5000 тмт.

4 место принадлежит в этом месяце Продавцам. В специалистах этого направления нуждаются работодатели, занимающиеся продажей мебели, одежды, продуктов питания и косметики и электроники. В общем на сегодняшний день в нашей ИС – 11 запросов на подбор продавца. Заработная плата, как и на предыдущих позициях варьируется от 1000 до 2000 тмт.

5 место по данным нашей ИС принадлежит в этом месяце Управленцам – Менеджерам. Здесь объединились менеджеры по продажам и развитию бизнеса. Запросов на данную позицию поступило 9, от работодателей, занимающихся торговлей, компьютерами и программирование, а также представителей сельскохозяйственной отрасли. Размер заработной платы устанавливается исключительно на собеседовании.

Конечно же это не весь список вакансии, которые мы можем Вам предложить. Заходите на наш сайт www.orlan.org посмотреть полный список вакансий и отправляйте анкеты с помощью формы в разделе «Трудоустройство» или на электронный адрес gro.n1632690311alro@16326903114nalr1632690311o1632690311

Posted in Анонс.